イタリア料理教室 2014-6
なーんだ?
くら寿司の新聞広告が入って
この二つが異彩を放ってたので食べに行って来た~
答えは最後
イタリア料理教室
今月はバツグンであったよ(^^♪
いやいや
いつもおいしいけど
今月のメニューはお腹いっぱい!
あ~満足マンゾク
ほうれん草とチーズのラビオリ
パプリカマリネ
なんの葉っぱ使ったか忘れたぁ
ほうれん草や小松菜でOK!
セージバターソースでいただきます
香ばしくておいしい!
さてさて
最初の画像は・・・
くら寿司×森永ミルクキャラメルコラボ
キャラメルバナナ寿司
キャラメル コーンマヨ寿司
だぁーー(笑)
キャラメルバナナ寿司は
そのまんま
酢飯の上にバナナが乗ってキャラメルソースがかかってるの
わさびは乗ってなかった(笑)
おいしかったよ
バナナ好きなもので全然OK!
ネット上では
反応はイマイチ芳しくないみたいだけど
面白いからいいの
コーンの方はもっとキャラメル入れて欲しい
普通のコーンマヨとあまり変わらなかった
マヨ入れないで
キャラメルソースとコーンだけの方が面白いんじゃない?
以上デス
by zacharyy
| 2014-06-18 18:40
| 食べ物