イタリア料理教室 2014-5
通って本当に良かったと思う
もっと早くから行っとけばよかったなーって思うけど
仕方ない・・
これからもtakamisanよろしくね(^^)
アジの香草パン粉 オーブン焼き
パン粉に ケッパー オリーブ ドライトマト
オレガノ イタリアンパセリ パルメザンチーズを入れるの
そして焼けたら熱々のアジに白バルサミコ酢をかける・・・
こういうのはレッスンに通わなかったらピンとこないと思うの
タラッリ (プーリア州のパン)
結構手がかかった
生地こねて成型してゆでてオーブンで焼いたの
硬いパン
クリームカタラーニャ(クリームブリュレ)
セージ
一番最初のレッスンが
「じゃがいものニョッキ セージバターソース」だったのよね
今日作ろーかなー
ニョッキが好きじゃないって言うから
(ニョッキは作るの面倒だしー)
在庫のクルクルパスタで
by zacharyy
| 2014-05-19 08:14
| 食べ物