イタリア料理教室3
先週の教室
チキンのカチャトラ プロバンス風
簡単でおいしい!
ホタテのアボカドソース
一番下に丸麦をゆでてマリネにしたのが入って
その上にアボカドソース、ホタテ・・と三層になってます
レモンがきいててさっぱり~
麦の食感もおもしろい
クレームカタラーニャ ベリー入り
この教室は気に入ってます(^^)
難しいことやらないし
面白いのは、イタリア料理教室だけど、イタリア イタリアしてないところ
今日のメニューも 丸麦ゆでたのが入ったり、和なエッセンスがところどころにあるのですよ
センセはショートヘアーで黒いTシャツにパンツに麻っぽい腰エプロン
インテリアや、食器、盛り付けなどでも、なんとなく雰囲気わかりますよね
なんと北海道の生徒さんがいるそうです
簡単でおいしい!
一番下に丸麦をゆでてマリネにしたのが入って
その上にアボカドソース、ホタテ・・と三層になってます
レモンがきいててさっぱり~
麦の食感もおもしろい
この教室は気に入ってます(^^)
難しいことやらないし
面白いのは、イタリア料理教室だけど、イタリア イタリアしてないところ
今日のメニューも 丸麦ゆでたのが入ったり、和なエッセンスがところどころにあるのですよ
センセはショートヘアーで黒いTシャツにパンツに麻っぽい腰エプロン
インテリアや、食器、盛り付けなどでも、なんとなく雰囲気わかりますよね
なんと北海道の生徒さんがいるそうです
by zacharyy
| 2012-07-19 10:17
| 食べ物